Ты знаешь, Мама

Ты знаешь, мама, а я повзрослела,
и словом секс меня не удивишь,
Я не убегаю в открытые двери 
при виде постельных сцен. Я, вроде, совсем большая,
но не хочу тебя покидать.
Тебя я когда-нибудь потеряю,
но никому не отдам. Ты у меня одна осталась,
родная моя, и слезы не лей,
Да, я совсем большая,
пора и мне взрослеть. Не вести себя, как ребенок,
Всегда помогать,
уехав, всегда возвращаться,
зная, что у меня есть Мать. Ты слезы не лей, я приеду,
родная, тебя обниму,
Ты встретьшь с улыбкой, слезами,
во тьме...