Сохрани улыбку эту для меня(слова Марины Шадуя)
Аудиозапись
Ты однажды просто улыбнулась
Добрым мыслям на закате дня,
Как рукою к солнцу потянулась...
Сохрани улыбку эту для меня.
Помнишь, как летели хлопья снега
Вниз, по волосам твоим скользя.
Обнимала ты улыбкой небо...
Сохрани улыбку эту для меня.
А когда в душе рождались звуки
Новизною голову пленя
Ты брала мою гитару в руки...
Сохрани улыбку эту для меня.
На тебя в ночи смотрели звезды,
И касались губ твоих любя.
Улыбалась снам ты не серьезным
Сохрани улыбку эту для меня.
По утру свистком разбудит чайник.
Трелями будильника звеня.
Улыбнулась снова ты случайно.
Сохрани улыбку эту для меня.