По Млечному пути(слова Марины Шадуя)
Аудиозапись
По Млечному пути
Рядом,
На звезды бросаем
Тени,
И, скользя по Луне
взглядом,
Мы не ищем теперь
Мели.
Другие пусть славят
Солнце.
Они поют оды
Свету.
Мы в ковшике звездном
Донце
Искали. А дна там
Нету.
Мы верим в бескрайность
Неба.
В любви бесконечность
Тоже.
А сказка все это, иль
Небыль
Одни мы с тобою знать
Можем
По Млечному пути
Рядом,
На звезды бросаем
Тени...
А большего нам и не
надо
Мы просто миг счастья
Ценим