Купался в море золотой закат ...

Купался в море золотой закат ...
*************
Купался в море золотой закат,
Тонул и вновь на небо поднимался,
Под звуки нескончаемых цикад,
С волной любимой в море
обнимался ...
*****
Она его ласкала, как дитя,
В свои объятья голубые пеленала,
И он в неё влюблялся не шутя,
Пока на гребешках его
качала ...
*****
Отдался им, забыв совсем о всём,
Тепло и ласку нежно принимая,
И утопал,
послушен был и нем,
Свою любовь всецело отдавая ...
*****
Тому смеясь, лишь радовалась ночь,
За ним, в права на небосвод,
вступая,
Потом сама уйдёт отсюда прочь,
Зари, нахальные объятья,
принимая ...
**********
(авторское)
ga-lucia