Целуй мои губы ( 18 +++ )

Целуй мои губы ( 18 +++ )
********
Целуй мои губы, дразни меня нежно,
Не думай, что я не бываю безгрешна,
Я грешница самая, самая,
С тобой буду славная, славная ...
 
Ты трогай, ласкай меня где осторожно,
Где очень нахально, тебе это можно,
Снимай всё что может любви помешать,
И лишь после этого можем начать ...
 
Опять поцелуй, ну и дальше, пониже,
Твои прикасания трепетно слышу,
И губы, которые просто везде,
Всё ниже, и ниже, ну где же ты, где ...
 
На бёдрах, ласкаешь их, сладкая ласка,
Всё дальше и дальше, и скоро, как сказка,
Они разомлеют от трепетных чар,
И вспыхнет на грани огромный пожар ...
 
Шепнёшь мне на ушко, пылаешь, пылаешь,
Я счас заберу тебя, ты и растаешь,
В тумане плывущем над белой рекой,
Тут ты потеряешь застывший покой ...
 
Ты станешь моей, до конца, до предела,
Безумие чувст, всё как раньше хотела,
Тобой овладеют в тени бытия,
Ты чувствуешь, чувствуешь, ты уж моя ...
 
Я чувствую, чувствую, мой и ты, тоже,
И страсть между нами исчезнуть не может,
Безумие красок сольются, горя,
Ты чувствуешь, чувствуешь, что ты моя ...
********
(авторское)
ga-lucia