НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ !!!

НАРОДНЫЕ  ПРИМЕТЫ !!!

Аудиозапись

Упала звезда , загадай желанье,
В народе есть такая примета
Возможно сбудутся ожидания ,
С самого детства мы верим в это.
 
Верим в счастливый билет в автобусе,
Верим ромашкам , любит не любит ,
Одноимённые города ищем на глобусе,
Во все приметы, те, что нас губят.
 
Чёрная кошка бежит по дороге,
Или встали с утра не с той Вы ноги ,
Целый день ходите в смутной тревоге,
И ждёте , что с небес Вас накажут Боги.
 
По пять лепестков ищем в сирени ,
Горстями едим , чтоб счастливыми быть,
Из-за странных примет и собственной лени,
Порой забываем, как правильно жить.
 
Мы верим гадалкам, цыганкам , целителям,
Мы в этом театре жизни лишь зрители,
Мы живем по приметам и предсказаниям
Не верим в науку , в настоящие знания.
 
Мы верим в сказки , мы верим в приметы,
Мы смотрим на то , во что все одеты,
Не можем отвыкнуть от чуда действа,
Охмурённые люди ... сказками с детства.