*****

Куры дуру в январе,
Кукарекали везде,
Что им только было надо,
Шоколада мармелада,
Мы уж с ними в пень вошли,
Думали их в щи не в щи,
А они гоняли вора,
Вовку гнали до забора,
Ну а тут и мы пришли,
Вора Вовку мы нашли,
Ну а что сказал нам Вова,
Вы простите ради бога,
Я ведь правда не хотел,
Только куры не давали,
Мне с бежать через забор,
Мы простили Вовку вора,
И ушёл он очень скоро,
Ну а куры походили,
Гордо крылья опустили,
И пошли в телегу спать,
Что бы следущего вора,
Крепко гнать через заборы!