* * * *

Мне Виталик помогал,
Крепко руку мне пожал,
И сказал пиши стихи,
Приходи комне ты в гости,
Мы по моем бабьи кости,
Что они таки плохи,
Ну а мы прям мужики,
Ну а я сказал приду,
Ближе к ужину зайду,
И писали мы всю ночь,
Разбудили чью то дочь,
Ох писали мы стихи,
Я хотел уж в ночь уйти,
Но а рифмы так и прут,
Заблестел в дали и пруд,
Солнце стало освещать,
Ну а я быстрее спать,
Что бы ночью вновь придти,
Виталька вином будить,
А потом писать поэмы,
Мы ж писатели,В чём дело?!
А Фомин писал поэму,
Про адамчика и еву,
Вроде всё у нас путём,
Скоро книгу издаём!