Патриот

Патриотический стишок,
Я спрячу нагло под мешок,
Чтоб не узнали никогда,
Когда и в чём моя вина,
Я перед Русью чист в душе,
Но так охото в тишине,
Забыть про все свои дела,
И лишь бы Русь была жива,
Деревню дней моих весёлых,
Я не забуду никогда,
Я так люблю свою деревню,
И буду помнить на века!