Купидон

   к1
Не целься в мое сердце своими стрелами парень,
его сложно пронзить,мое сердце как камень,
купидон ты опять не сдал экзамен
на век станешь изгоем и не осязаем!
мне не нужна эта леди,в очередной раз ты ошибся,
мои мысли не о ней,не о ней я молился!
разбился твой план,а я убедился,
что старался ты без толку,чтоб я влюбился!
скольким счастья ты подарил!
сколько в цель своих стрел пустил,
все делал верно и играючи жил
только не сделал ты так,чтоб я кого то полюбил!
вроде не глуп,да и внешне не урод,
но в душевных делах,мне пока не прет,
скребет душа,но за душой нет и любви гроша,
вроде не робок и языком болтаю четко,
вот только с ними все получается коротко,
через пару недель пропадает интерес,
сразу будто попадаю в дремучий лес,
и если длится месяц,то это прогресс.
протест выносит сердце,разум остается глух
и очередной маяк женской души для меня потух
вылетел дух ее обаяния,
друг другу больше не уделяем внимания,
разочарование только от подобных драм,
я попал в капкан,на глаза туман,
душа сидит и курит кальян,
в одиночестве,совсем одна у огня,
поддерживает его еле еле
купидон,где же твои стрелы?
опять мимо меня пролетели?
в самом деле,уже сделай как надо,
чтоб нашел я свое счастье,свою награду,
чтоб в райском саду я очутился с ней,
не было пред нами преград и закрытых дверей!
   к2
И вот опять,да сколько можно
ты как обычно выстрелил ложно.
сложно что ли попасть так как надо
или перед глазами пелена,а по траектории преграда,
не издевайся уже,оставь попытки,
либо сделай полет стрелы гибким,
что бы мимо пустого она пролетела
и в нужное сердце попала смело!
купидон делай "вещи",я готов ждать
для той единственной буду греть кровать,
плевать на то что было,плевать на тех других,
покажи мне ту ради которой этот стих!
Амур ты чего,карапуз с колчаном,
где же она с кем явь покажется сном,
дом мой открыт для неё,но в дверь не стучит
и как назло телефон не звонит,а молчит.
давай уже вместе сделаем так,
что за раз исправим твой каждый "косяк"!
мне нужно очень,но что бы точно
стрела летела и днем и ночью!
прочно засела,прям навсегда
и я клятву дам,что с ней до конца!
И в горе и радости,в любой ситуации
я отвечаю:только с ней оставаться!
Стреляй уже смело,ты знаешь в кого.
Купидон дружок целься отменно и хорошо,
не промахнись,все твердой рукой
и мы обретем с ней душевный покой!