Паршивый день

Сегодня день прошёл паршиво,
И было грустно,но сейчас,
Остался я в своей квартире,
Читаю книжечку о вас,
И думаю,покончить с грустью,
Оставлю злость свою в шкафу,
Пусть буду я не самым лучшим,
Но буду чист я на яву.