А чем я плох...

А чем я плох собой девица?
А что во мне опять не так?
В тебе ведь тоже нет изюма,
Неправду люди говорят?
Что ты бываешь очень хмурой,
Как тучка серая плывя,
Ты будешь лучшею супругой,
Коль будешь мною навсегда,
Молчишь?!Опять!Ну ладно думай,
Не буду я тебя терзать,
Как можно быть такою глупой,
Что бы поверить мне, ну, да..
Кому я нужен,нудный поэтишка,
Играют в озере детишки,
У них ведь нет любви пока,
Послушай ты ведь старика,
Я ведь не плох не вру тебе,
Ну что ты плачешь о судьбе,
Коль был бы я и плох собой,
Не был бы временем, герой!