ИМЕНИНЫ ТИГРА АМУРА

ИМЕНИНЫ  ТИГРА  АМУРА
Ныне Тигра именины,
Восемнадцать лет ему,
Но не будет стих мой длинным,
Поспешаю я к нему!
 
Восемнадцать человечьих
Равносильно четырём!
Торт на блюде, даже свечи:
Повзрослел и всё при нём!
 
И начинка – то, что надо!
Тигр такое не едал,
Блюдо зверю, как награда,
Он до вечера лизал!
 
А куском лежало мясо,
Но зачем оно ему?
А теперь точите лясы:
Что, почём и почему!