"Актриса."

Она играла роли как актриса,
Любила,очень,красное "Бордо."
И жизнь мою,как угол биссектриса,
Разрезала на после и на до.
 
Но роли часто жуткими бывали,
Как у Хичкока триллеры с грозой.
И про любовь мы часто забывали,
Я убегал как заяц от борзой.
 
Вот отыграв на "Оскар" мой сценарий,
Услышав "Снято!" от меня она ушла.
Нет,уползла в змеиный серпентарий,
А может роль ещё одну нашла.
 
Таких актрис в судьбе моей хватает,
Со мной играют словно как в кино.
Игра их эта сильно забавляет,
Как и французское,игристое вино.
 
Нет следующую лучше я проверю,
В МОЁМ кино начнёт не так играть,
Как Станиславский крикну ей "Не верю!"
И постараюсь прочь её прогнать.