"Она скучает по Мадриду."

Весенний ветерок на улице "Серрано".
Мадрид пока что спит,она идёт гулять.
Закрыто всё вокруг,наверно слишком рано,
Ей некуда спешить и можно подождать.
 
Ну а пока она пройдёт до "Саламанки".
Подслушает в тиши,все разговоры птиц.
Вдали уже звучит,печальный плачь шарманки.
Всё больше на пути счастливых,добрых лиц.
 
Откроет двери вновь искусства кладезь "Прадо",
Веласкес и Ван Гог напомнят о былом.
Увидеть мастеров,отличная награда.
Испанец в ушко ей мурлыкает котом.
 
На площади Кармен чеканит ритм фламенко.
С гитарой паренёк,подыгрывает в такт.
Поёт он о любви,подогнута коленка.
Красивые слова он подбирать мастак.
 
А вечером парад,по улицам,гигантов.
На площади "Майор" оркестр даст концерт.
Хоть бог не наградил,не дал он ей,талантов,
Мадриду дифирамб оставлен на десерт.
 
Бокал прижал стеклом билетик на корриду,
На скатерть каплю "Шерри",случайно пролила.
Она скучает,очень сильно по Мадриду,
Хоть там,ни разу в жизни,даже не была.