прости

Она к нему бежала...спотыкалась...
Коленки изодрала--до крови...
Коса под ветром сильным растрепалась..
Сегодня за любовь она сражалась...
И сердце-вырывалось из груди!
 
А поезд отходил...гудок протяжный,
Как стон израненного , душу надрывал...
Успеть увидеть и сказать,так важно!
Что стала в тот момент она-отважной...
И...закричала вдруг на весь вокзал....
 
--Алешка!Алексей, Любимый,слышишь!!??
И подхватило эхо крик отчаянья в пути...
--Я,знаю--ты меня не ненавидишь..!!!!.
И разнеслось по всем вагонным крышам...
--Любимый!Ну, пожалуйста ПРОСТИ!!!!!
 
 
 
 
апрель2016г.