смеюсь с себя..

И понял вдруг : Я -генератор идей и мыслей ,дел моих...
Теперь я буду-трансформатор,и инкассатор,инкубатор...
Для всех домашних-узурпатор...пыхчу ,как старый карбюратор...
Пока родился этот стих...
 
 
 
 
апрель2016г.