О ГЛАВНОМ...

НЕДОВЕРИЕ--сеет БЕЗУЧАСТЬЕ....
РАВНОДУШИЕ СРОДНИ---ПРЕСТУПЛЕНЬЮ!
НЕ ПОЗНАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
НЕ ПРОЙДЯ ДОРОГУ К ИСЦЕЛЕНЬЮ!
 
ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ПО КРОХАМ
РАДУЙСЯ ХОТЬ МАЛЕНЬКИМ УСПЕХАМ....
В БЕСКОНЕЧНОЙ ШУМНОЙ СУМАТОХЕ
НЕ ЗАБУДЬ---ОСТАТЬСЯ Ч Е Л О В Е К О М!!!!!!
 
 
 
 
март2016г.