И ВЗДЫХАЯ ЖАЛЕТЬ,И МОЛЧАТЬ,,,

И ВЗДЫХАЯ ЖАЛЕТЬ,И МОЛЧАТЬ,,,

Аудиозапись

Уже скоро
Весеннюю сырость
Сменит солнечное тепло.
 
Так скажите,
Скажите на милость :
Станет мне ,
Или Вам хорошо ?
 
Может быть,
Будет много легче
Пережить
Разделенную боль.
 
Только крепче
Садится на плечи
Страшный грех ,
Это - Наша любовь...
 
Мне не больно
Смотреть отдаленно,
Я влюбленно
Приучен терпеть .
 
Ведь любить
И страдать обреченно,
Это - лучше ,
Чем просто иметь...
 
Очень скоро
Весеннюю сырость
Сменит солнечное тепло.
 
То,что с Нами
Когда-то случилось
Унесёт далеко,далеко...
 
И тогда
На придирчивых людях,
Нам не станет
Ничто мешать,
 
Потому что
Любить мы не будем,
Будем только
Ее вспоминать
И вздыхая жалеть,
И молчать...