ПОВЕРЬ МНЕ МИЛАЯ МОЯ .Акростих.

ПОВЕРЬ МНЕ МИЛАЯ МОЯ .Акростих.

Аудиозапись

П)оверьте мне,
О),как бывает трудно,
В)ас равнодушно провожать !
Е)ще держать себя благоразумно,
Р)азлуки боль в глазах скрывать...
Ь)
 
М)ечта моя : Быть Вам любимым.
Н)адолго сердце разожгла !
Е)е огонь непобедимый
 
М)еня без Вас сведет с ума.
И) если б Вы смогли поверить,
Л)ишь в этот раз и навсегда,
А)х, я клянусь ,что мир сомнений
Я) сжег бы верностью дотла !
 
М)олю Вас ,милая моя !
О)тветьте мне хоть взглядом тайным,
Я) Вас люблю ! А вы,- не знаю...