Ukrain must be free

По швам трещала Украина,
А люди пели странный гимн,
Орали: «мы непобедимы,
мы никому не отдадим

Свою страну»… которой нету!
«Свои мечты»… в формате КИЧ.
И славили «свою» победу,
Воруя краденый москвич!

-Москаль – як с песней на гиляку!
федералист – гори и пой!
Под наши песни тыщи лягут!!!
Затянем гимн?! Воров долой!

-Тут унитазы золотые!!!!
-Возьму ка я один домой, 
Мы с Сашкой два таких пропили…
-Его ж убили.
- значит мой!

Набат разнесся по Одессе,
Не любиш мову, як гори!
Ведь где-то в заграничной прессе 
Сказали: «Ukrain must be free!»

Донбас горит, и песня громче:
- Це терористы! Враг не чист!
- Так там народ?!
- Як он разборчив!!!?
Ты часом не сепаратист?! 

Повсюду страх, смятенье, смута.
Грядущих выборов итог,
Подсчитывать начнут по трупам,
Но это будет лишь пролог! 

22:46     16.05.14