Ответ Клим Клим на стихи "Женщины, ау"

Ответ  Клим Клим на стихи "Женщины, ау"
Мужчины, У-У-У-У
 
Поверьте - это дребедень,
Коль положить её на чашу.
Всё перевесит ваша лень
И захлестнёт упёртость нашу.
 
Мы терпеливы до тоски,
Но ведь предел всему бывает.
Забудьте хоть на день про пиво, мужики
И уступите место нам в трамвае.
 
* * *
 
Мы были смиренными, были терпимыми,
Детей вам на радость рожали,
Дефолт пережили, сразились с морщинами,
Почти вездесущими стали.
 
И так увлеклись, что в пылу не заметили,
И круг разорвать нам - едва ли,
А вас всё устроило, сыто и весело
На нас с умилением взирали вы.
 
Мы можем ещё..... и достойно,
Но стоит ли? И без толку нам о морали.
Вы флаг белый подняли? - Видели, видели....
Но мы..... мы безумно устали!
 
* * *
 
Вчера была не в Духе я
Всего сказать Вам не сумела,
Но в предрассветной тишине ко мне
Мысль вешней птицей прилетела.
 
И как я только потянулась всласть,
Она продиктовала заключительную часть:
 
"Но без тебя нет целого, родной!
И хотя сплю давно я без подушки,
Пушистым пледом бережно меня укрой,
"Спокойной ночи:):)" - нежно прошепчи на ушко"
 
 
 
(подняли - ударение на первом слоге)