Рецепт
Возьмите немного Солнышка....
Слегка....., разведите в Море
И бросьте туда два зёрнышка:
Звезду и жемчужину соли.
Добавьте чуть-чуть Тумана
Грибного с цветным ароматом,
Гвоздики - не нужно, пусть пряность
Придёт с золотистым Закатом.
И если вам станет грустно,
Смакуйте напиток глотками,
Закройте глаза, потянитесь,
И Радость пребудет с Вами.
:):):)