Прошла любовь

С отношениями делать нечего.
Ты глядишь недоверчиво.
Ты смотришь со злобой.
Расстались.Еще бы.
Шли не той тропой.
Ушла.Черт с тобой.
Ничего не было, ну и ладно.
Расстались, не было накладно.
Напрасный уход готов.
Просто прошла любовь.