Ночь.Деревья.Тишина...

Ночь.Деревья.Тишина.
Дверь нигде не хлопнет,
А развратная луна
Показала ж...
Я гляжу на небеса,
Нет конца пределам.
Ветерок вдруг набежал
И луна разделась.
Что же делать мне теперь
С этакою стервой?
Затащить что ли в постель
И тоску развеять?
Видно так не одного
Ты с ума сводила,
Что ж посмотрим кто кого,
Чертово светило.
Твою черную душу
Не хочу и даром.
Я тебя сам затушу
Пьяным перегаром.
Я тебе сегодня сам
Косы все обрежу.
Или даже в небесах
Среди звезд повешу.
Будешь там висеть одна,
Ноги свои свесив.
...Так развратная луна
Превратилась в месяц.