Спасибо вам...

Спасибо вам,
Что вы меня забыли,
Хотя казалось
Помнили всегда.
Я вас любил
И вы меня любили,
Спасибо вам,
Что вы меня забыли,
А я вот не забуду никогда.
Спасибо вам,
Прекрасное созданье,
За светлый миг,
За нежную печаль
Песчинки мы
В небесном мирозданьи,
Спасибо вам,
Прекрасное созданье,
За то,что вы осталися ничья.