БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ...

БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ...
Я так хочу с тобой быть рядом,
прикасаясь к устам поцелуем зари,
согревать тебя проникающим взглядом,
лишь в объятья свои ты скорей позови!
В калейдоскопе неоновой ночи,
в мираже бликов звёздных огней,
сквозь время прокричу что есть мочи,
о том, что я так хочу быть твоей!
Все звёзды меркнут в Небесах без тебя,
и не греет солнышко без твоего огня,
обожги своей страстью, обними любя,
Будь рядом со мной и люби меня!