Безвластие.

Давай напишем наш указ,
Что власть в стране,безвластна стала,
Ты стал с бумагаю в руках,
А тот поднялся с пресом бабок,
А тот кричит за мной вся правда!
Я по закону буду жить,
А человечек с пресом бабок,
Молчит и бычет в за перти,
И вот заходит наш судья,
Стучит он по столу рукою!
И человечек с пресом бабок,
Уходит с гордой головою.