Как я ходила в депрессию

Как я ходила в депрессию

Аудиозапись

Захотела я сходить в депрессию,
Как и все порядочные люди,
Натянула свиторок "невесело" ,
Пострадашки разложила в блюде.
Из контакта выпрыгнула шустро,
В инстаграмм чернеющий квадрат,
В потолок уставилась на люстру,
Музыку включив для слезных трат.
Тут одна мне пишет: Ты куда там?
Муж звонит: Скажи ну что купить?
Ей пишу: Потом скажу по датам,
А ему: Решай, зачем звонить?
Все, лежу и в потолок смотрю уныло ,
Нюни распустила, реки слез,
Тут коты несутся, я вскочила,
И в Вк приходит мне опять вопрос...
Я психую, как уйти мне в омут?
Как тут депрессить уже начать?
Ведь везде достанут полюбому,
И с депрессией опять пора кончать…