Диссонанс

Диссонанс

Аудиозапись

На дрожащих ладонях
вытянув руки
я предлагала тебе свою душу
 
Я была уязвима, как никогда,
безоружна,
я просила тебя: «Послушай…»
 
А ты вдруг отвернулся,
будто не было связи,
будто я для тебя чужая,
 
Что ж вот так исчезают
иногда в жизни люди,
словно вовсе тебя не зная…