Осколки мира сыпятся под ноги

Осколки мира сыпятся под ноги

Аудиозапись

Осколки мира сыпятся под ноги
И тают, превращаясь в вязкий дым,
Нам только кажется, что мы творим, как Боги,
Мы Демоны, что рушат все иным.
 
Пытаюсь забираться я повыше,
Чтобы не липло бытие к ногам,
Но, кажется, я опускаюсь ниже
И вместе с миром таю по слогам...
 
Пространство исчезает, все трепещет
Воспоминания, мечты реальный плен,
И по лицу, как ветром правда хлещет,
И превращается привычное во тлен...