Я Русь свою на век забуду!

Я Русь свою на век забуду,
И буду горем вспоминать,
Когда мои отцы и дети,
Все стали радость воплощать,
Хотя постой!Куда я еду?
В Руси ведь жить одно добро,
А нука лошадь тормози,
Россию мы свою теряем,
В России много свежих сил,
А мы бежим с тобой из рая,
Приеду я в родной кабак,
Возьму молочного коктеля,
И буду с ночи да утра,
Стихи писать в родном именье,
Тут птички Русские поют,
Тут Русью набережной пахнет,
И никогда я не уйду!
И Русь не подведу,я знаю,
Я Русью только тут дышу,
Ты слышишь Родина моя!
Я буду плакать без тебя,
И вот решил я лишь одно,
В России жить, одно добро!