Зачем ты, судьба?

За что ты, судьба, наградила меня любовью?
Зачем ты, судьба, отдавала меня другому?
По белому снегу рябит незапекшейся кровью
Рябиновой паданки ярко-рубиновый след.
 
Мы венчаны зорями, венчаны звездами, венчаны солнцем.
Мы верили поровну, думали что-нибудь нам возвернётся.
Но лишь отдавали, сгорали, сжигали и таяли,
И все наши звуки и знаки сводились на нет.
 
Но я не осталась одна в эти синие ночи,
Хотя не решалась сулить, воздавать и пророчить,
А рядом чужое плечо, чужая подмога,
Чужая любовь-нелюбовь, дорога ли дорога...
 
там-там-там
эта тайна не моя
там-там-там
эта тайна не твоя
там-там-там
забываю её я
её помнить не нам
там-та-дам
 
За что ты, судьба, наказала меня любовью?
Зачем ты, судьба, отдавала меня другому?
 
(1997)
 
это песня, и "там-дамы" здесь как часть текста, для которой не нашлось слов, то есть - место слабое и недоработанное.