Глухой город.

Город тихий и глухой,
Но там проходит шумный бой,
И бой идёт там не за славу,
А сердце, каменное стало,
Я лишь был верен человеку,
Отдал я сердце,ноги эти...
А он лишь тихо промолчал,
На сердце глянул и заржал.