Ночное

Ночное
Чувство опустошенности,
Мыслями изувечен.
Наверное повзрослел,
Осознаю, что не вечен.

Ночью морозной без шапки
Гуляю, брожу в темноте.
Мимо проходят люди,
Тихо шепчу: "не те."

Блеклый фонарный свет, 
К которому тянутся мухи.
Грузные капли дождя
Создают с тишиной разлуку.

Пусть нет того безмолвия,
Которого так не хватает,
Но я все еще люблю ночь,
И я тихо в ночи блуждаю.

Люблю звезды, луну, музыку светлячков,
Мне ничего больше не надо.
За этот список я, наверно, убью,
Мне поможет Афина Паллада.

Нет.

Нет! Конечно же нет!
Это было бы странно
И противозаконно к тому же.
Боже!
Чуть не забыл упомянуть о том,
Что дождь
Я люблю
Тоже.