сердце рвется на части...

Сердце рвется на части,
А я режу ногами воздух,
Я просто хотела счастья.
Как же все это сложно...
 
Ты не целуй меня больше,
Мне губы твои горьки.
Ты сделал свой выбор,что же,
Теперь мы с тобой далеки.
 
Не нужно больше обьятий
Ты - моя жгучая боль
Ты хуже всяких проклятий,
И я не могу быть с тобой.
 
Я тобой надышалась вдоволь
Ты для меня словно яд
Хватит,ты слышишь? Довольно!
Мне больно тобою дышать...
 
Прикосновенья твои мне колки
Режет мне слух твой голос
Ты седце разбил на осколки
Теперь между нами пропасть...
 
Мне очень трудно дышать
И сердце больше не бьется
Я так хочу закричать,
Ведь ты горячее солнца...
 
Не могу с тобой находиться
Но без тебя,жизнь моя - мрак
Я так боялась влюбиться
А для тебя это все пустяк
 
Я тобой задыхалась стократно
Я думала это любовь
Но я не хочу обратно
Не хочу начинать все вновь...