В упор

В упор
Стреляй в упор. Я безоружен.
Стреляй насквозь. Чтобы без боли.
Одно мгновение – и… Ну же!
Куда исчезла сила воли?
Казалось, в тебе больше гнева.
Казалось, все уже понятно.
Ты помнишь ведь, что сердце слева?
Давай вот так. Чтоб безвозвратно.
Давай быстрей. Пока прощаю.
Пока ты действуешь в бреду.
А знаешь, я уже скучаю.
Еще ведь встретимся? В аду.