Помогите

Помогите мне,
Иначе сойду с ума.
Как забыть то, что было
И не было никогда?

Меланхоличное настроение положение не исправит.
Помогите...
Или просто оставьте..

Ощущение ненужности сводит меня с ума.
Посредственное существование на боку лежа.
От всего этого кругом идет голова,
В ней мысль одна:
"Помогите..."