Пришла весна!

Пришла весна!

Аудиозапись

Послушай,вот уже коты неистово орут,
Подружек серенадами зовут,
Синичка тенькает и солнышко сверкает,
Проталину увидев, сердце тает.
 
Землей запахло.
Радуйся душа!
Хвала Всевышнему!
Пришла весна!
 
 
 
© Copyright: Татьяна Солдатова-Киселева, 2012
Свидетельство о публикации №112031303247