Весна на пороге

Весна на пороге

Аудиозапись

Синь на небе! Глянь-ка в высь...
Вот уж куры занеслись....
Петухи мои дерутся,
Забияки в у смерть бьются!
 
На пороге, знать, ВЕСНА.
Радостью душа полна!
 
 
Талый снег пока искрится,
Но уже бежит водица
С бугорочков в лужи.
Эх! Прощайте стужи!
 
Душа радостью полна!
Видно, впрямь, пришла ВЕСНА!
 
 
 
 
© Copyright: Татьяна Солдатова-Киселева, 2015
Свидетельство о публикации №115022609230