Татьянины именины

Татьянины именины

Аудиозапись

Солнце благостно сияет,
О весне напоминает,
В кружевах стоят деревья,
Вдалеке курит деревня.
 
Радостно, не без причины,
Ведь сегодня именины,
Именины Танины,
позади экзамены!
 
Можно вдоволь нагуляться
И с друзьями тусоваться,
Можно всласть нацеловаться
И в сугробах поваляться!
 
Можно и слегка напиться -
такова традиция!
 
Прочь запреты мамины!
Позади экзамены!
И м е н и н ы Т а н и н ы!
 
 
© Copyright: Татьяна Солдатова-Киселева, 2013
Свидетельство о публикации №113012503056