Ты самая прекрасная из всех!

Ты самая прекрасная из всех!
Милее просто нет на белом свете
Твои глаза, твоя улыбка, этот смех
Как идеально всё сложилось в человеке!
 
Я не могу забыть тебя уж ни на миг
Во снах приходишь, в мыслях, да повсюду
Я вижу лишь чудесный этот лик
Подобный ангелу, прелестнейшему чуду
 
Я вновь не отрывая взор тобой залюбовался
И каждый день влюбляюсь вновь и вновь
Я даже рад, что о любви тебе признался
Ведь невозможно молча жить – вскипает кровь
 
Нет для меня чудесней ангелочка
Ты для меня красивее богов
Ты моя жизнь, и муза. Всё. И точка.
Я просто должен, я обязан, быть с тобой!