Я буду ждать

Взгляд снизу вверх на падающий снег
Попытка сделать что-нибудь иначе
В душе живет один лишь человек
Которая вся в поисках удачи
 
Ступаю медленно по тающему льду
Текущий снег и солнце всё сильнее
И, покоряя, лишь одну свою мечту
Призвав все силы, чтобы быть смелее
 
Я жду её сквозь время и часы
Не глядя на истерзанные раны
Да, больно, тяжело, вплоть до слезы
Но я не отступлюсь от лучшей самой
 
И многим не понять теперь меня
Зачем мне это и за что вообще дерусь
Но мне без ангела никак теперь нельзя
Все думают, что увлеченье, что проснусь
 
Но я не сплю, я сам не знаю где сейчас
Порой на небе от восторженного счастья
Местами падаю лицом в гнилую грязь
Переживая сердцем взлёты и ненастья
 
Я буду ждать тебя всегда, как верный пес
Возможно, от переживаний поседею
Ты мне нужна, ведь я люблю тебя до слез
Надеюсь и твою любовь познать успею
 
Теплеет. Потихонечку весна
Берет природу в свои руки, пробуждая
А мне не до весны – моя душа
Лишь встретиться душой с твоей желает
 
Я буду ждать, надеяться, любить
Пусть день, пусть час, пусть год, пускай навеки
Мне душу, сердце не захлопнуть, не закрыть
Они живут, сверкают для родного человека
 
А помнишь, как тебе я говорил
Что жизнь – река. Безостановочно течет.
И жить я начал лишь в тот миг, как полюбил
Ты говорила – это временно, пройдёт.
 
Возможно, время лечит. Всё уйдет
Но не любовь. Она не властна временам.
Я знаю и к тебе она придёт
И выжжет сердце, как моё пылает там.
 
 
Когда-нибудь, ты скажешь мне «люблю».
Я в это верю, сквозь терпение и боль
Мне нужен ангел, ты нужна, я не могу
Жить без тебя теперь, пойми, такая роль.
 
Да я ревную, злюсь, порою я взбешен
Мне просто страшно, что в один прекрасный миг
Проснусь, а в сердце будет только стон
Ты упорхнешь – останусь я один
 
Об этом даже думать не хочу
Что буду делать? Как утешить в сердце взрыв?
Нет, не оставлю, не смогу, я полечу
За ангелом, хоть в небо, хоть в обрыв
 
Я каждую секунду подарить
Тебе хочу, родная, вновь и вновь
Ты моё счастье, ангел мой, моя любовь
Всегда тебя одну буду любить!!!!!!