Друг мой - тишина

Друг мой - тишина
Ничего не надо, ничего не нужно!
Нет такого права, лезть в чью-то душу!
Не хочу "когда-то", не хочу "как-будто"!
Никаких "на завтра' - с новой силой утро!
Может быть смешна, может и не очень...
Друг мой - тишина, этой мрачной ночью...
Юля Богомолова. 01.06.2014.