Баста

Баста
Все ерунда… печалиться нет смысла!
В жизни полно событий и случайных встреч!
Идут года, сменяя дни и числа!
И нам уже их не вернуть и не сберечь!
Часы настенные предательски шагают,
День ночь меняет, и наконец-то лето за окном!
Вот только мысли все меня не покидают,
Что же случилось с ежедневным моим сном!
Наверное, поверить вновь хотела!
О, Эврика! Почти мне это удалось!
Но вскоре вера, будто птица, улетела,
Словно вода из рук – все мигом растеклось!
Я не хочу грустить и веять вновь тоску,
И плакать вновь бессонными ночами!
Я просто больше не поверю НИКОМУ!
Не слышу больше, что в глаза «кричали»!
Не нужно больше шоколадных фраз,
Не нужно действий сахарно-ванильных!
Не нужно лживых и пустых мне глаз!
Не нужно больше чтоб меня любили!
Мой друг – покой, а тишина – подруга!
В рисунках жизни выцвела вся краска!
Пора порвать звено у замкнутого круга!
Уже тошнит… мне надоело – хватит, БАСТА!!!
Юля Богомолова. 06.06.2014.