Уходят в прошлое года...

***
Уходят в прошлое года,
воспоминанья
льются...
И иногда
друзья приходят в гости,
но,
по-другому говорят,
не так смеются.
Жизнь движется
вперёд
и изменяет время,
которое уходит
навсегда.
И пройден путь,
уложенный в года.
А нового
непознанная нить
нас тянет вдаль,
да так,
что дрожь в душе.
И некого винить,
что происходит всё уже
не ради моды,
а по написанной
кем-то строке,
уходят в прошлое
былые
годы...
06.07.1999г