Расскажи поэту новую сказку.

Расскажи поэту новую сказку,
Поэму,стих или рассказ.
Не заливайся от этого краской.
Это встречи нашей последний раз.

Не плачь, довольно, хватит грусти.
По кофе выпьем дома  плача.
Не знали,что ошибку допустим.
И что умрем спокойно, не крича.