С праздником! С Днём единения народов!
Аудиозапись
Поднимаю за Союз
Полный свой стакан,
Пью за нашу - вашу Русь,
С радостью бокал.
Не боюсь смешным я быть,
Помню тот Союз,
В новом долго буду жить,
Здравствуй Беларусь!
Здравствуй братский наш Союз,
Здравствуй вся Россия,
Всех врагов я не боюсь
Потому что сильный!
Наш Союз не побороть,
И храни Союз Господь,
Бело-Руссию!