Туда где рай

Зачем ты ушла ? ... от меня на закат
И твоя закатилась звезда.
Зачем ты ушла ? ... туда где звучат
Печальные колокола.
Теперь чёрной краской заляпана жизнь
И не красочен солнца восход.
Несбывшихся грёз улетающий клин
Не заточенным лезвием строк,
Улетает к тебе, туда где тепло
Там где рай и где холода нет.
Я же снова смотрю улыбаясь в окно
На плечах поправляя плед.
Я тебя не забыл, продолжая любить.
Повторяя в окошка слова:
Пока сердце моё не сможет остыть
Ты по-прежнему будешь жива !