Слова и рифмы из ноосферы .

Свет рождается во тьме
Солнце дарит тень.
Крик весёлый в тишине
Нас захватит в плен ...
Снег - это саван смерти
Вода - это жизни любовь.
Веселятся на празднике черти
Спиртом гонят по венам кровь ...
Любовь - это чья-то сказка
Кровь - это наша жизнь.
Улыбаться по чьим-то приказам
По команде по волчьи выть ...
Секс людская забава
Алкоголь заменитель еды.
Этим болтливым бабам
Всем бы заклеить рты ...
Голос какой-то странный
Любовью прожжённый дотла.
Весёлый и вечно пьяный
Крик улетел в небеса ...